大数据专委会秘书长程学旗访问软件学院和MOCOM
赖永炫   Sat Nov 26 2016 12:55:14 GMT+0800 (中国标准时间) [ 新闻 ]     浏览次数:2672

受MOCOM实验室和软件学院邀请,中科院计算所副所长、中科院网络数据科学与技术重点实验室主任、大数据专委会秘书长程学旗于11月14日下午访问了软件学院和MOCOM实验室,并进行了学术交流。交流会在行政楼205会议室举行,林坤辉、赖永炫、苏劲松、林俊聪、王鸿吉、曹东林等老师参加了交流。

程学旗,中国科学院计算技术副所长、研究所研究员、博士生导师、中科院网络数据科学与技术重点实验室主任,国家杰出青年基金获得者。兼任中国计算机学会大数据专委会秘书长,中国中文信息学会常务理事。两次获得国家科技进步二等奖,多次获得省部级及行业学会的科技奖,获授权发明专利十余项。获第十二届中国青年科技奖、中国计算机学会青年科学家奖、中国科学院青年科学家奖、中创软件人才奖,并入选国家百千万人才工程,获得“有突出贡献中青年专家”称号。

自动标签  : 程学旗   MOCOM   数据   中国计算机学会   中国   软件学院   科技奖   青年   学会   国家   获得   林坤辉   软件   科技